Новости компании Зевс Групп

Слоган

Как стать участником акции “Бессмертный полк”?

Как стать участником акции “Бессмертный полк”? Каждая семья в России столкнулась с событиями тех страшных лет. Кто-то знает о произошедшем из рассказов родителей, бабушек и дедушек, у кого-то сохранились письма или фотографии. С каждым годом от нас уходят свидетели этой войны, поэтому мы должны помнить о том ужасе,

Получи 1000 листовок бесплатно!

1000 листовок бесплатно! Делайте заказ в нашей компании и получай в подарок 1000 листовок А6! Но и это еще не все, за создание макета тоже платить не придется! Для получения подарка нужно выполнить всего два небольших условия:

Получи 100 визиток бесплатно

Нужны ли деловому человеку визитки? Странный вопрос, конечно нужны! А если бесплатно? Тогда очень нужны! Делайте заказ в нашей компании и получай в подарок комплект из 100 визиток! Но и это еще не все, за создание макета тоже платить не придется! Для получения подарка нужно выполнить всего два небольших условия:

Алкоголь в подарочной упаковке, упаковка для алкоголя

Доступная история или новый дизайн упаковки для алкоголя

Доступная история или новый дизайн упаковки для алкоголя Обычная банка пива может рассказать историю целого города. Это доказала компания Heineken. Совместно со специалистами брендингового агентства Depot WPF и мастерами, занимающимися хохломской росписью, которыми славится Нижний Новгород, пивоварня разработала эксклюзивный дизайн банок лимитированной серии пива «Окское». Его выпускает местный пивоваренный завод, входящий в состав известного гиганта.

Коробки для лапши, Производство упаковки, Пакеты для фаст-фуда

Всему коробка голова

Всему коробка голова Оригинальная упаковка для предприятий быстрого питания или предлагающих еду на вынос – это половина успеха. Яркий и привлекательный дизайн способен не только привести к вам новых клиентов, но и увеличить лояльность тех, кто уже заходил к вам на огонек. Причем работать такая упаковка может не только в радиусе нескольких сот метров от самого заведения, но и далеко за его пределами. Коробки для лапши кафе тайской кухни Mai Thai покорили не только реальных посетителей, но и значительную часть пользователей сети интернет. И это далеко не единственный успешный пример.

Упаковка для алкоголя

Съедобная упаковка для алкоголя

Съедобная упаковка для алкоголя Новые технологии продолжают удивлять потребителей. На этот раз дело не только в необычном дизайне или функционале, а в самой сути изобретения. Элементы упаковки, которые раньше делались исключительно из пластика, заменили на специальный биоразлагаемый, и даже более того – съедобный – материал. Таким образом, упаковка стала абсолютно безопасной для природы и ее обитателей. Кто стал пионером и стоит ли ждать дальнейшего распространения технологии, расскажет Зевс-Групп.